Leave a comment

Comments 13

tefffi June 23 2012, 15:33:06 UTC
А я сделала из ревеня молодое варенье с апельсиновой цедрой.
Съели уже)

Reply

olgrig June 23 2012, 16:45:44 UTC
ух ты!!я варения уже не варю, в прошлые пару лет такое количество наварила, что больше 20 литров раздала, лишь бы взяли, а яблочного, муж при переезде заставил:(( в унитаз 5 -3-х литровых яблочного пюре вылила, некуда было просто ставить:((
ездила смотрела - сколько стоит ревень - 7 евро на посадку - ух как дорого, купила за 6 крыжовник с ягодками, теперь опять вся в раздумьях - купить - не купить?:))

Reply

tefffi June 23 2012, 16:48:59 UTC
А зачем столько???
Я варю немного, практически скорее джем - сахара мало и густое.
Едим сразу.
Ревень тащат мне все соседки-дачницы, цедра была сушёная.
Очень вкусно!
Я никогда еду не выбрасываю - поэтому не люблю запасов.

Reply

olgrig June 23 2012, 19:10:36 UTC
да, понимаешь - жаба давила яблоки выбрасывать,вот и делала
но не варение, а практически чистые яблоки и совсем немного сахара уваривала или пратически свежие закрывала, теперь вот жалею, что повыбрасывала:((
а варения мы вообще перестали употреблять
недавно купила черную смородину, вот единственное , да еще каринку, люблю сейчас

Reply


massaraksh10 June 23 2012, 19:50:33 UTC
Пожалуйста, отредактируй камент в сообществе: Мы просим оставлять не только ссылку на пост, но и название блюда. Иначе дежурному модератору приходится тратить лишнее время при сборе сводного поста.

Также, в 7-й, и, надеюсь, последний раз за последние 2 недели: Дай нормальную ссылку на сообщество.

Reply

olgrig June 23 2012, 20:02:46 UTC
я -то обрадовалась, что ты зашла, а оказывается я опять не знаю, что значит нормальная ссылка :((

Reply


ludasandy June 23 2012, 21:07:45 UTC
Оля, надо такой пирог испечь. Я к своему чтыду ничего с ревенем не делала)

Reply

olgrig June 23 2012, 21:50:36 UTC
чесслово - надо, начинка может быть любая, тесто замечательное!

Reply


Раунд 16. Ревень и немножко черешни, Часть 2 livejournal June 25 2012, 11:48:58 UTC
Пользователь himba сослался на вашу запись в « Раунд 16. Ревень и немножко черешни, Часть 2» в контексте: [...] воды и загустить им соус. Приправить сметаной. Подавать с картофелем. Пирог с ревенем и черешней [...]

Reply


koa_latam June 25 2012, 15:59:20 UTC
Вах! Какой пирог!:)

Reply

olgrig June 25 2012, 17:25:39 UTC
Ольчик, а вкусный какой! :))

Reply


Leave a comment

Up