ух ты!!я варения уже не варю, в прошлые пару лет такое количество наварила, что больше 20 литров раздала, лишь бы взяли, а яблочного, муж при переезде заставил:(( в унитаз 5 -3-х литровых яблочного пюре вылила, некуда было просто ставить:(( ездила смотрела - сколько стоит ревень - 7 евро на посадку - ух как дорого, купила за 6 крыжовник с ягодками, теперь опять вся в раздумьях - купить - не купить?:))
А зачем столько??? Я варю немного, практически скорее джем - сахара мало и густое. Едим сразу. Ревень тащат мне все соседки-дачницы, цедра была сушёная. Очень вкусно! Я никогда еду не выбрасываю - поэтому не люблю запасов.
да, понимаешь - жаба давила яблоки выбрасывать,вот и делала но не варение, а практически чистые яблоки и совсем немного сахара уваривала или пратически свежие закрывала, теперь вот жалею, что повыбрасывала:(( а варения мы вообще перестали употреблять недавно купила черную смородину, вот единственное , да еще каринку, люблю сейчас
Мне когда друг яблок приволок 2 мешка - я делала пастилу в духовке. На неё уходит море яблок, съедается мгновенно. Варенье любят мои мужчины. Но только моё, не переваренное и не приторное) Сама по доброй воле никогда его не варю, но если привалит добрый сосед излишков - приходится)
слишком поздно я этот чУдный рецепт узнала:((( да что говорить - все так и так в прошлом, теперь только едим свежие а пока наши деревца вырастут - так ууууу сколько времени пройдет:))
Съели уже)
Reply
ездила смотрела - сколько стоит ревень - 7 евро на посадку - ух как дорого, купила за 6 крыжовник с ягодками, теперь опять вся в раздумьях - купить - не купить?:))
Reply
Я варю немного, практически скорее джем - сахара мало и густое.
Едим сразу.
Ревень тащат мне все соседки-дачницы, цедра была сушёная.
Очень вкусно!
Я никогда еду не выбрасываю - поэтому не люблю запасов.
Reply
но не варение, а практически чистые яблоки и совсем немного сахара уваривала или пратически свежие закрывала, теперь вот жалею, что повыбрасывала:((
а варения мы вообще перестали употреблять
недавно купила черную смородину, вот единственное , да еще каринку, люблю сейчас
Reply
На неё уходит море яблок, съедается мгновенно.
Варенье любят мои мужчины. Но только моё, не переваренное и не приторное)
Сама по доброй воле никогда его не варю, но если привалит добрый сосед излишков - приходится)
Reply
да что говорить - все так и так в прошлом, теперь только едим свежие
а пока наши деревца вырастут - так ууууу сколько времени пройдет:))
Reply
Leave a comment