Leave a comment

Comments 34

sveta_goryun January 28 2012, 19:41:16 UTC
баклажаны обязательно запекать?

Reply

kusto_diva January 28 2012, 20:01:31 UTC
Можно слегка обжарить под крышкой.;))

Reply

olgrig January 29 2012, 14:22:54 UTC
абсолютно не обязателъно, обжаритъ вполне достаточно

Reply


Хороший завтрак! kusto_diva January 28 2012, 20:06:02 UTC
Оль, я уже чего только не мариновала с этим соусом - перец печёный потрясающим получается.

Reply

Re: Хороший завтрак! olgrig January 29 2012, 14:24:42 UTC
значит следующий - перец:)) слушай у нас сейчас продается необыкновенно сладкий, как никогда прежде,

Reply

Re: Хороший завтрак! kusto_diva January 29 2012, 14:37:34 UTC
И у нас тоже, а ещё и дешевый.

Reply


bergberg January 28 2012, 20:25:43 UTC
баклажаны - это ж подарок нам с небес)))

Reply

olgrig January 29 2012, 14:25:26 UTC
как и брокколи и другие овощи!:)

Reply

bergberg February 1 2012, 18:16:29 UTC
Баклажаны вкуснее брокколи))

Reply


2007april January 28 2012, 22:00:22 UTC
Баклажаны с грибами - делала, баклажаны с орехами - делала ) Всё вместе пока не делала )))))

Reply

olgrig January 29 2012, 14:28:02 UTC
в таком маринаде получается замечателъная закуска, а в сметане - я делала еще в Днепре, тоже оченъ вкусно
вот и пoпробуй:))
кстати - ты естъ в однокласниках?

Reply

2007april January 29 2012, 15:41:18 UTC
Я заводила аккаунт, но не пользуюсь им.

Reply

olgrig January 29 2012, 19:43:22 UTC
а жалъ:))

Reply


marinamorskaja January 28 2012, 22:30:23 UTC
Ох, и скуууусно!
Ольгунь, кажется, начинаю дозревать до нормальных ножей :-)

Reply

olgrig January 29 2012, 14:28:47 UTC
Мариша - не сравнитъ!!!

Reply

marinamorskaja January 29 2012, 19:26:44 UTC
Только не знаю, какие выбрать. Хочется японские. Говорят, они самые хорошие. Но уж больно дорогие.

Reply

olgrig January 29 2012, 19:45:37 UTC
я вот купила немецкие "близнецы" и оченъ доволъна, я в обществе о еде задавала этот вопрос, надо поискатъ, там мне отвечали, не обязателъно японские;)

Reply


Leave a comment

Up