То есть ты не чистила? Шкурка не стала жесткой? А то меня как раз спрашивали, можно ли не чистить. И да, резала я как раз не кубиками, а так, как ты порезала для Таниных грибов. Повторю с добавлением шамбалы обязательно - мне интересно.
P.S. Хотела позвонить в эти выходные, да свалилась с температурой и больным горлом, говорить не очень могу. Цепляется все, как репей. У тебя когда все твои события?
вот спасибо за ссылку, я почитала в немецкой версии, так это ЧУДО-растение!!Надо обратитъ присталъное внимание! у нас никаких и уцхо не найти и днем с огнем:((
Comments 34
И да, резала я как раз не кубиками, а так, как ты порезала для Таниных грибов.
Повторю с добавлением шамбалы обязательно - мне интересно.
P.S. Хотела позвонить в эти выходные, да свалилась с температурой и больным горлом, говорить не очень могу. Цепляется все, как репей. У тебя когда все твои события?
Reply
ты не поняла - все порезано одинаково - это вид сверху, специалъно показала толщину
видела, но не вмешаласъ:)
у печеных кожица осталсъ мягкой
пока не звони, не надо, ..
что такое шамбала ?
http://otvetin.ru/another/9281-chto-takoe-shambala.html
Reply
А чего не вмешалась? Отправлю ее к тебе тогда, ладно?
Шамбала - и страна тоже :))
В моем случае - пажитник:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9
Теоретически надо бы уцхо-сунели, что тоже пажитник, но, если я знаю правильно, другой, пажитник голубой. Но его здесь, пожалуй, днем с огнем не найти, разве что в русском магазине глянуть.
Reply
у нас никаких и уцхо не найти и днем с огнем:((
Reply
Reply
потому я сразу и сделала;))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment