Leave a comment

Comments 34

lgabriel January 29 2012, 02:14:40 UTC
То есть ты не чистила? Шкурка не стала жесткой? А то меня как раз спрашивали, можно ли не чистить.
И да, резала я как раз не кубиками, а так, как ты порезала для Таниных грибов.
Повторю с добавлением шамбалы обязательно - мне интересно.

P.S. Хотела позвонить в эти выходные, да свалилась с температурой и больным горлом, говорить не очень могу. Цепляется все, как репей. У тебя когда все твои события?

Reply

olgrig January 29 2012, 14:34:35 UTC
** да, резала я как раз не кубиками, а так, как ты порезала для Таниных грибов.**

ты не поняла - все порезано одинаково - это вид сверху, специалъно показала толщину

видела, но не вмешаласъ:)

у печеных кожица осталсъ мягкой

пока не звони, не надо, ..

что такое шамбала ?
http://otvetin.ru/another/9281-chto-takoe-shambala.html

Reply

lgabriel January 29 2012, 16:08:35 UTC
Понял, не дошло поначалу.

А чего не вмешалась? Отправлю ее к тебе тогда, ладно?

Шамбала - и страна тоже :))
В моем случае - пажитник:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9
Теоретически надо бы уцхо-сунели, что тоже пажитник, но, если я знаю правильно, другой, пажитник голубой. Но его здесь, пожалуй, днем с огнем не найти, разве что в русском магазине глянуть.

Reply

olgrig January 29 2012, 19:56:40 UTC
вот спасибо за ссылку, я почитала в немецкой версии, так это ЧУДО-растение!!Надо обратитъ присталъное внимание!
у нас никаких и уцхо не найти и днем с огнем:((

Reply


olesya_ewa January 29 2012, 12:54:29 UTC
Баклажаны, грибы люблю во всех видах!;))

Reply

olgrig January 29 2012, 14:35:32 UTC
мы обе - две;))
потому я сразу и сделала;))

Reply


ansiana January 29 2012, 14:20:04 UTC
Я тоже эти кушанья обожаю. И грибы и баклажаны.

Reply

olgrig January 29 2012, 14:36:19 UTC
и не сомневаюсъ - сама такая:))

Reply

ansiana January 29 2012, 15:45:03 UTC
Оль, я вчера фотку поместила в ЖЖ. Я там с собачкой.

Reply

olgrig January 29 2012, 20:01:43 UTC
сейчас же пойду:))

Reply


post livejournal April 22 2013, 22:15:46 UTC
Пользователь sspav сослался на вашу запись в записи « post» в контексте: [...] БАКЛАЖАНЫ: С ГРИБАМИ И С ОРЕХАМИ. [...]

Reply


post livejournal April 22 2013, 22:15:52 UTC
Пользователь sspav сослался на вашу запись в записи « post» в контексте: [...] Сациви с баклажанами" ,"Прекрасные грибы!" [...]

Reply


Leave a comment

Up