Рисовый пудинг с творогом

Feb 07, 2018 08:55

Не знаю пудинг ли это, запеканка ли, но очень вкусно получилось!) Рецепт увидела у Тани - tania_bondarets, но у нее в духовке готовится, а я приготовила в пароварке, потому что я вообще люблю все запеканки делать в пароварке, мне кажется они нежнее получаются. Ну и количество ингредиентов немного подкорректировала.) Рецепт совсем несложный, к тому ( Read more... )

Изюм, Диета, Запеканка, пароварка, Десерт, Творог, Рис, Пудинг

Leave a comment

Comments 12

silverina1 February 7 2018, 08:47:32 UTC
Очень симпатично!

Reply

olgavb_osa February 7 2018, 09:44:45 UTC
Спасибо!)))

Reply


nadya_foxy February 7 2018, 12:13:02 UTC
Какое всё весёленькое! :)

Reply

olgavb_osa February 7 2018, 12:43:35 UTC
Да, так уж получилось!)))

Reply


fridji February 7 2018, 15:27:53 UTC
надо попробовать запеканку в пароварке, наверное, правда нежнее))

Reply

olgavb_osa February 8 2018, 12:05:10 UTC
100%!))) Вкус другой, хотя может тебе не понравится, что нет запеченной корочки.

Reply


exituss February 8 2018, 03:37:00 UTC
Отличный завтрак!

Reply

olgavb_osa February 8 2018, 12:08:29 UTC
Спасибо!)))

Reply


stir_friday February 10 2018, 16:14:46 UTC
Вот не люблю я всякие рисовые каши.Рис,плов и т.д да,а вот кашу нет.Видимо это все из детства воспоминания той редкостной бурды которая носила гордое название "рисовая каша".Но вот что то мне подсказывает,что такой пудинг пришелся бы мне по вкусу.

Reply

olgavb_osa February 10 2018, 17:09:29 UTC
Нет-нет, это совсем не похоже на кашу!) Я тоже не люблю каши, особенно сладкие, и никогда их не готовлю, поэтому могу ответственно заявить, что этот пудинг скорее десерт, чем каша.)

Reply


Leave a comment

Up