"Мятый" яблочный пирог

Oct 12, 2017 09:55

Привлекло меня интересное название пирога, решила что пирогов много не бывает - надо готовить.) Сначала рецепт увидела у Чадейки, потом у Наташи - natavera15 тут.Готовиться пирог очень просто, главное не путать: пирог не мятНый, а мятый!) Название у него такое, потому что тесто выкладывается так, чтоб образовывались складки, а в эти складки ( Read more... )

Яблоки, Выпечка, Пирог, Творог

Leave a comment

Comments 22

cyetacyet October 12 2017, 07:26:27 UTC
я как раз и прочитала,что мятный))) а он мятый)))
надо мне тоже приготовит его,а то яблок много и не ест никто...)))

Reply

olgavb_osa October 12 2017, 08:13:04 UTC
Да и я вначале так же прочитала!)

Reply


rusudan2 October 12 2017, 07:36:46 UTC
Замечательный пирог!

Reply

olgavb_osa October 12 2017, 08:13:19 UTC
Спасибо!)))

Reply


jannet_yummy October 12 2017, 08:39:30 UTC
Замечательный рецепт и фото мне очень нравится:))

Reply

olgavb_osa October 12 2017, 09:10:15 UTC
Спасибо Жанна!)

Reply


chef_janette October 12 2017, 12:27:52 UTC
Как раз сезон для таких пирогов.

Reply

olgavb_osa October 12 2017, 18:21:22 UTC
Да, яблок много, хочется как можно больше новых рецептов попробовать.)

Reply


kulinarium October 12 2017, 16:44:01 UTC
Хороший рецепт, можно разрыхлитель не класть, он тут роли не играет.

Я по похожему рецепту часто беру вместо сливочного масла - масло виноградной косточки, во вкусе разницы практически нет, а холестерин только от творога остается.

Reply

olgavb_osa October 12 2017, 18:32:56 UTC
Да, хорошая замена!)

Reply


Leave a comment

Up