Дорада, запеченная в хлебных крошках

Jun 12, 2017 14:07

Так дораду готовят в Греции, и в этом способе приготовления ничего сложного нет.)
Только мне показалось, что лимонного сока используется многовато, крошки получились слишком кислыми на мой вкус, думаю, что 1 чайной ложки сока вполне достаточно будет.
Рецепт нашла тут.

Read more... )

Лимон, Панировка, Хлеб, Рыба, Национальные кухни

Leave a comment

Comments 10

kulinarium June 12 2017, 14:40:46 UTC
Блюда хлебными крошками очень эффектными получаются, особенно когда под грилем в конце запекаются.

У Джейми Оливера есть некий вариант такого приготовления, когда он использует куриные бедрышки, а хлебные крошки скатывает в маленькие шарики, все это тоже запекается под крышкой, а потом под грилем в томатном жирном соусе.

Reply

olgavb_osa June 12 2017, 15:29:23 UTC
Спасибо!) Действительно, надо было под грилем запечь в конце, потому что "хрустящести" немного не хватило, конечно...)

Reply


manyasha_p June 12 2017, 16:51:07 UTC
очень вкусная рыбка!

Reply

olgavb_osa June 12 2017, 20:42:31 UTC
Спасибо!)

Reply


jannet_yummy June 12 2017, 19:29:23 UTC
Мне очень рецепт нравится,Оля :))обязательно приготовлю!

Reply

olgavb_osa June 12 2017, 20:43:14 UTC
Буду рада, если пригодится рецепт!)

Reply


astakhova_99 June 13 2017, 12:52:27 UTC
Ммммммм!!! Чудесно!

Reply

olgavb_osa June 13 2017, 20:08:08 UTC
Спасибо!)))

Reply


silverina1 June 13 2017, 17:45:07 UTC
Чудесная рыбка)

Reply

olgavb_osa June 13 2017, 20:08:50 UTC
Спасибо!)))

Reply


Leave a comment

Up