Яблочно-творожное суфле 15/100

Jul 16, 2011 22:12

В Книге Гастронома "Рецепты блюд на пару" про суфле сказано так: "Суфле, без сомнения, - блюдо-аристократ. Готовое суфле подают на стол немедленно, пока оно "дышит", ведь souffle в переводе с французского - "дыхание, дуновение". Это блюдо очень помогает повысить самооценку любого кулинара - от начинающего до продвинутого!"
Этот рецепт не из Книги ( Read more... )

100 блюд на пару, Яблоки, Суфле, Диета, пароварка, Десерт, Отруби, Творог

Leave a comment

Comments 49

pechenka_yulya July 17 2011, 06:38:00 UTC
Оль, очень вкусное суфле!

Reply

olgavb_osa July 17 2011, 17:18:42 UTC
Спасибо Юля!)))

Reply


katty_wise July 17 2011, 12:17:25 UTC
диетично и красиво!

и ложечка какая прелестная)

Reply

olgavb_osa July 17 2011, 17:19:36 UTC
Спасибо большое!)))

Reply


irrez July 17 2011, 16:33:17 UTC
Вкусно и нежно! Чудесное суфле!

Reply

olgavb_osa July 17 2011, 17:20:02 UTC
Спасибо Ир!)))

Reply


snova_anechka July 17 2011, 18:08:31 UTC
Я б такое тоже с удовольствием съела бы, хоть и не на диете! Очень понравился рецепт!

Reply

olgavb_osa July 17 2011, 18:52:08 UTC
Спасибо Ань, действительно необыкновенно вкусно!)))

Reply


katrin_kivi July 17 2011, 20:14:12 UTC
ооо и я сделаю) особенно после такого комментария))

Reply

olgavb_osa July 18 2011, 08:08:40 UTC
Сделай Кать, ну очень вкусно получилось!)))

Reply


Leave a comment

Up