Яблочно-творожное суфле 15/100

Jul 16, 2011 22:12

В Книге Гастронома "Рецепты блюд на пару" про суфле сказано так: "Суфле, без сомнения, - блюдо-аристократ. Готовое суфле подают на стол немедленно, пока оно "дышит", ведь souffle в переводе с французского - "дыхание, дуновение". Это блюдо очень помогает повысить самооценку любого кулинара - от начинающего до продвинутого!"
Этот рецепт не из Книги ( Read more... )

100 блюд на пару, Яблоки, Суфле, Диета, пароварка, Десерт, Отруби, Творог

Leave a comment

Comments 49

(The comment has been removed)

olgavb_osa July 17 2011, 17:15:23 UTC
Спасибо!)))

Reply


lemonshoco July 16 2011, 21:36:39 UTC
Супер!Вкусно, да еще и божественно вкусно!:) Забираю:)

Reply

olgavb_osa July 17 2011, 17:16:02 UTC
Спасибо Настя!)))

Reply


hahademon July 16 2011, 23:45:00 UTC
Ух ты, такого я еще не пробовала в пароварке, надо будет сделать обязательно, спасибо за рецепт!

Reply

olgavb_osa July 17 2011, 17:16:53 UTC
Пожалуйста!)))

Reply


porosolka_balt July 17 2011, 02:59:54 UTC
Оля, какая красота! Оно просто чудесно!!!
А слова Гастронома вдохновляют на подвиги:)

Reply

olgavb_osa July 17 2011, 17:17:31 UTC
Спасибо Валя!)))

Reply


(The comment has been removed)

olgavb_osa July 17 2011, 17:17:58 UTC
Спасибо!)))

Reply


Leave a comment

Up