Яблочно-творожное суфле 15/100

Jul 16, 2011 22:12

В Книге Гастронома "Рецепты блюд на пару" про суфле сказано так: "Суфле, без сомнения, - блюдо-аристократ. Готовое суфле подают на стол немедленно, пока оно "дышит", ведь souffle в переводе с французского - "дыхание, дуновение". Это блюдо очень помогает повысить самооценку любого кулинара - от начинающего до продвинутого!"
Этот рецепт не из Книги ( Read more... )

100 блюд на пару, Яблоки, Суфле, Диета, пароварка, Десерт, Отруби, Творог

Leave a comment

Comments 49

anna_mavritta July 16 2011, 18:31:45 UTC
Чудесное суфле, Оль. Очень красивое, аккуратное и вкусное )

Reply

olgavb_osa July 16 2011, 18:34:09 UTC
Спасибо Аня, действительно, очень вкусно получилось.:)

Reply


shabunia_tania July 16 2011, 18:41:44 UTC
Такой вкусный и ПОЛЕЗНЫЙ!!!

Reply

olgavb_osa July 16 2011, 18:44:32 UTC
Спасибо Таня, надеюсь, что хотя бы не вредный!)))

Reply


maria_kitchen July 16 2011, 18:41:51 UTC
О, суфле.. Чудесное блюдо, Оль!

Reply

olgavb_osa July 16 2011, 18:44:47 UTC
Спасибо Маша!)))

Reply


zuzu38 July 16 2011, 18:51:52 UTC
Великолепно!!!!А фото какие красивые!

Reply

olgavb_osa July 17 2011, 17:09:02 UTC
Спасибо большое!))

Reply


yul_yashka July 16 2011, 20:21:26 UTC
завтра попробую! отличный десерт!

Reply

olgavb_osa July 17 2011, 17:15:03 UTC
Спасибо, надеюсь тебе понравится!

Reply


Leave a comment

Up