Этот паштет самый простой из всех, что я делала, и к тому же наименее жирный, он совсем без сливочного масла. Кстати, никто из домашних этого не заметил!)))
И готовится паштет быстро, потому что все ингредиенты для паштета я отварила в пароварке, а потом измельчила в мясорубке.
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Я печень в чистом виде не люблю, и в паштеты всегда добавляю либо куриное филе, либо индейку, или свинину. А масло только если обжариваю на нем лук и печень.
Вместо морковки можно еще яблоко добавить. Но муж почему-то всегда просит с морковкой делать, какие-то у него такие представления о паштете - обязательно должна быть морковка!)))
Reply
А с яблоком он нормально хранится, не закисает? Прям свежее добавляешь или тоже готовишь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
можно и порошка грибного еще... надо попробовать будет :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment