Простейший паштет из куриной печени

Jun 09, 2016 14:22

Этот паштет самый простой из всех, что я делала, и к тому же наименее жирный, он совсем без сливочного масла. Кстати, никто из домашних этого не заметил!)))
И готовится паштет быстро, потому что все ингредиенты для паштета я отварила в пароварке, а потом измельчила в мясорубке.


Read more... )

Индейка, Диета, Печень, пароварка, Закуски, Овощи, Птица, Морковь, Паштет

Leave a comment

Comments 48

chef_janette June 9 2016, 13:12:43 UTC
Как интересно. Да ещё и без масла. Я ещё не прововала добавлять филе в паштет. Отличная идея.

Reply

olgavb_osa June 9 2016, 18:29:42 UTC
Спасибо!) Я всегда какое-то мясо добавляю к печени, не очень жалую "чистый" печеночный вкус.)

Reply


katusha_2109 June 9 2016, 15:02:40 UTC
Должно быть очень нежно))

Reply

olgavb_osa June 9 2016, 18:30:07 UTC
Так и есть!)

Reply


manyasha_p June 9 2016, 15:22:51 UTC
Чудесный паштет! такой нежный!

Reply

olgavb_osa June 9 2016, 18:31:48 UTC
Спасибо Марин!)

Reply


sugar74 June 9 2016, 22:17:01 UTC
Отличный паштет и почти диетический! Люблю закуски-намазки))

Reply

olgavb_osa June 10 2016, 09:02:26 UTC
Спасибо, я тоже намазки очень уважаю.)

Reply


jannet_yummy June 10 2016, 07:13:58 UTC
отличный рецепт,Оля:))я на днях разбавила (даже можно сказать замаскировала) печень птицей и ооо,счастье,муж не заметил (он печень не ест)!!!А ребенок все-таки неладное почувствовала и есть не стала!!

Reply

olgavb_osa June 10 2016, 09:04:38 UTC
Мои тоже не большие любители печени, но паштет почему-то всегда нормально едят.)

Reply


Leave a comment

Up