С ума сойти! Очень интересно было бы попробовать блюда из репы, у нас ее и продают-то редко. А что там, в коптильном пистолете? Чем он заправляется? А результат вкусный получается?
Про коптильный пистолет: сверху у него такое углубление, куда засыпается щепа и поджигается. А в ручке - ветродуйка, засасывающая дымный воздух через щепу и изгоняющая его в шланг)) т.е. устройство - элементарное. Щепа - любых пород, в зависимости от желаемого эффекта( тут была ольховая, а так можно и можжевельник, и вишню и все, что хочешь). Обработанные дымом продукты - вкусны, получается хорошо. И это вам не жидкий дымок, блин))) Про блюда из репки: очень вкусно. У нас бабушки продают + несколько сетей возят, партнеры мероприятия - местное фермерское хозяйство - работают и в системе "человек-человек", так что у них можно будет заказывать овощи)
дымом не просто пахнет, дымит как надо!) так что лучше делать на открытом воздухе (улица, балкон), в маленькой квартире - не вариант. Либо использовать надо специальную стеклянную емкость для копчения (или сооружать ее аналог из подручных средств, например, пакетов или пищевой пленки, которой закрываешь тару и т.п.)
Хочу коптильный пистолет!) Красиво до невозможности, все, как я люблю)) Давно хочу попробовать свекольный соус сделать, так ярко смотрится, супер. Подача у тебя замечательная получилась всех блюд! Я иногда с интересом рассматривала в pinterest подачу, можно поискать по слову plating, и на youtube есть, своего рода искусство, очень интересно.
коптильный пистолет - безусловно вещь, если готовишь часто) тебе бы он вообще пригодился: это я раз в неделю что-то эдакое кашеварю, времени-то особо нету (( Подачу показывала Шеф: она очень энергичная, везде успевала.
про pinterest как раз на днях узнала: в марафоне инста_бренд в теме про раскладки про него как раз упоминали (я-то далеко от этой темы)
Comments 20
Очень интересно было бы попробовать блюда из репы, у нас ее и продают-то редко.
А что там, в коптильном пистолете? Чем он заправляется? А результат вкусный получается?
Reply
сверху у него такое углубление, куда засыпается щепа и поджигается. А в ручке - ветродуйка, засасывающая дымный воздух через щепу и изгоняющая его в шланг)) т.е. устройство - элементарное. Щепа - любых пород, в зависимости от желаемого эффекта( тут была ольховая, а так можно и можжевельник, и вишню и все, что хочешь). Обработанные дымом продукты - вкусны, получается хорошо. И это вам не жидкий дымок, блин)))
Про блюда из репки: очень вкусно. У нас бабушки продают + несколько сетей возят, партнеры мероприятия - местное фермерское хозяйство - работают и в системе "человек-человек", так что у них можно будет заказывать овощи)
Reply
У тебя все так аппетитно выглядит, просто красота (ушла утирать слюни) :-)
Reply
Reply
Красиво до невозможности, все, как я люблю)) Давно хочу попробовать свекольный соус сделать, так ярко смотрится, супер. Подача у тебя замечательная получилась всех блюд! Я иногда с интересом рассматривала в pinterest подачу, можно поискать по слову plating, и на youtube есть, своего рода искусство, очень интересно.
Reply
Подачу показывала Шеф: она очень энергичная, везде успевала.
про pinterest как раз на днях узнала: в марафоне инста_бренд в теме про раскладки про него как раз упоминали (я-то далеко от этой темы)
Reply
подача у тебя очень красивая вышла. и ты красивая :)
Reply
подачу Юлия показывала, она, конечно дока)
Reply
Выглядит невозможно вкусно! Особенно репка)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment