Глинтвейн

Feb 17, 2010 22:50

Возвращаясь вечером домой, попала под дождик. Забыла зонт, а надо было еще в магазин и аптеку зайти на другой стороне улицы. В общем промокла немного. Потом готовила себе ужин и мариновала куриное филе на завтрашний вечер (муж из командировки возвращается). О том, что я собираюсь готовить расскажу позже, если конечно получиться то, что я задумала ( Read more... )

напитки

Leave a comment

Comments 5

zajkamtv February 17 2010, 21:13:51 UTC
:) а мы фигачим в глинтвейны вообще всё, что под руку попадется, но делаем всегда из сухого красного. Из белого я даже не пробовала никогда!
Я, кстати, недели две назад хотела про глинтвейны написать, и забыла. Может, завтра... ты меня на мысли наталкиваешь и на посты :)

Reply

olgadym February 18 2010, 05:32:47 UTC
Я тоже обычно из красного вина делаю. Но вот попробовала из белого алиготе, приятный вкус получился. Я еще грог делаю из черного чая и коньяка, туда имбирь кладу обязательно, помимо всего остального. Люблю имбирь, но вот в глинтвейнах он мне как-то не очень.

Reply

zajkamtv February 18 2010, 08:28:39 UTC
а мне идет!
и в конце я доливаю коньяка.
напишу седня, как примерно делаю

Reply

olgadym February 18 2010, 05:35:18 UTC
А! Еще хотела тебя попросить. Посмотри пожалуйста в Метро барменские ложки для коктейлей. Мне сказали, что видели их там.

Reply


Leave a comment

Up