Наверно, вчера мне стоило написать не про бассейн, а про пасхальный обед, потому что ему тоже предшествовала небольшая история.
Вообще почти всему в жизни предшествуют истории, просто мы редко обращаем на них внимание…
На исходе прошлой недели приятельница принесла мне два куска домашней птицы из фермерского хозяйства ее дальней родственницы.
(
Read more... )
Comments 42
Простота может быть залогом успеха в приготовлении утки, но в приготовлении некоторых других блюд это не сработает и чтобы получилось вкусно, нужно постараться)
Мама с куличом просто очаровательна!
Reply
Оказывается, что и гуся можно приготовить легко (у нас все-таки был гусь)))
Большое спасибо за добрые слова в адрес мамы!
Reply
Легкий юмор.
В итоге- вкусное блюдо и прекрасное послевкусие от поста!
Готовить люблю, но ещё больше люблю простые рецепты, иначе можно жизнь прожить на кухне))
Reply
Чем проще рецептура, тем легче жизнь. Мне кажется, это правило распространяется не только на кулинарию)
Reply
Reply
Да, приятельница это сегодня подтвердила!
Reply
Всегда любуюсь Вашей мамой!
Reply
Спасибо)
Reply
Замариновать гуся, оставить на ночь, потом начинить яблоками и на три часа в рукаве в духовку - мое самое любимое новогоднее блюдо! Оно просто не может не получиться! А помните, как несколько лет назад вы спрашивали своих читателей, что делать с уткой. И очень многие советовали вам рукав. А вы сомневались:-))). Значит, рукав прижился на вашей кухне.
Reply
Совет читателей оказался исключительно полезным! Я благодарна им за него)
Reply
Leave a comment