Норвежский суп с треской

Apr 23, 2014 23:28

Этот нежный, сливочный, потрясающий, фантастический, волшебный суп с треской я бы трескала и трескала:)
Он великолепен!
Еще эпитетов? Лучше приготовьте - и убедитесь сами!:)


Read more... )

Блюда из рыбы, Супы, Кулинария

Leave a comment

Comments 10

frau_kam April 23 2014, 19:28:51 UTC
Это безумно вкусно...

Reply

olga_ro April 23 2014, 19:32:34 UTC
Ага... :)

Reply


vkusnoe_utro April 24 2014, 03:21:14 UTC
Очень аппетитно! Ни разу не готовила. В принципе же любую рыбу можно взять? У нас треска редкость.

Reply

olga_ro April 30 2014, 17:58:16 UTC
А что можно купить? В принципе, тут можно и любую другую не очень жирную белую рыбу,в которой можно легко вынуть кости, а можно и красную - форель, семгу, лосось, кету...

Reply


karamellyulka April 24 2014, 05:13:14 UTC
Да это оно)) вкуснятинаа

Reply

olga_ro April 30 2014, 17:59:44 UTC
ага:)

Reply


luckyed April 30 2014, 13:27:07 UTC
Читаю тебя, и самому хочется кулинаром стать, так вкусно ты пишешь :)

Reply

olga_ro April 30 2014, 17:56:55 UTC
Ну, так покулинарить-то можно, не вижу проблем!;)
За "вкусно пишешь" спасибо:))

Reply


sz_lanna May 3 2014, 07:07:38 UTC
Вернусь из отпуска в Китай, приготовлю из горбуши. Горбуша же тоже подойдёт, правда же? ;)

Reply

olga_ro May 3 2014, 16:26:50 UTC
Да, подойдет:) Любая красная рыбка:) Лучше пожирней. Но это на мой вкус:)00

Reply


Leave a comment

Up