Этот нежный, сливочный, потрясающий, фантастический, волшебный суп с треской я бы трескала и трескала:) Он великолепен! Еще эпитетов? Лучше приготовьте - и убедитесь сами!:)
Поехали: Очистите овощи. Репчатый лук, корень и стебли сельдерея нарежьте маленькими кубиками. Лук-порей тонкими полукольцами. Картофель - крупными кубиками, морковь - полукружками и четвертинками кружков. Чеснок мелко порубите. Сливочное масло растопите в кастрюльке на среднем огне (именно сливочное!). Положите туда чеснок, стебли сельдерея, лук-порей и репчатый лук. Посолите, приправьте перцем. Готовьте до мягкости - примерно 8-10 минут. Далее добавьте морковь, картофель, корень сельдерея и влейте бульон, молоко и сливки. Добавьте вустерский соус. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 25 минут, пока овощи не станут мягкими. При этом частенько помешивайте суп. Треску нарежьте на куски размером 5*2 см. Примерно :) Положите рыбку в суп, варите до готовности примерно 5-6 минут, осторожно помешивая. Не переварите - треска может превратиться в рыбную кашу. Мелко нарежьте укроп и петрушку, добавьте в суп вместе с лимонным соком. Попробуйте. Может понадобиться досолить.
Ну, и приятного аппетита! Эта сливочно-рыбная феерия с таким потрясающим набором овощей и кореньев обязательно вас покорит! Я вот прям обещаю))