Кулинарное. Венский шницель.

Oct 31, 2018 01:32

Продолжаем наши австро-венгерские штудии. Еще пять лет назад, после первой поездки в Вену, я сделала шницель из свинины. Получилось очень вкусно, сочно-мягко, да и то сказать, как может быть невкусной хорошо отбитая свиная шейка в домашней панировке? В этот раз мы дошли таки до нормального австрийского ресторана национальной кухни, и попробовали ( Read more... )

говядина, австро-венгерская кухня, вокруг Брейгеля, про еду, телятина

Leave a comment

Comments 3

samavara October 31 2018, 08:16:42 UTC
Уххх, как захотелось-то! Надо будет сделать:)

Reply

olga_pro October 31 2018, 19:24:38 UTC
Неудобство только одно, по сути - за раз жарится только один шницель, он почти на всю сковороду выходит.

Reply

samavara November 1 2018, 05:14:04 UTC
Можно и на двух:)

Reply


Leave a comment

Up