Кулинарное. Ашлямфу. Дунганская кухня.

Sep 26, 2018 23:48

Сначала немного об авторах рецепта. Дунгане являются потомками хуэйцзу, часть которых, как и более многочисленные уйгуры, переселились на территорию Российской империи в 1880-х годах после поражения антицинского восстания дунган в северо-западном Китае. Самоназвание дунган в записи современной дунганской кириллической письменностью - хуэйхуэй, ( Read more... )

среднеазиатская кухня, про еду, отпуск-2008

Leave a comment

Comments 2

samavara September 27 2018, 05:41:53 UTC
Интересный вариант, холодный точно не пробовала.

Reply

olga_pro September 27 2018, 11:23:41 UTC
Ашлямфу в принципе холодное блюдо. :) Горячих вариантов я не встречала, да и потечет горячий крахмальный студень.

Reply


Leave a comment

Up