Кулинарное. Аджарские хачапури. Мастер-класс от Софико.

Oct 12, 2014 13:58

Большое спасибо alena_raushen, организовавшей вчера (уже) замечательный мастер-класс по грузинской кухне. Большое спасибо замечательной Софико, которая умудрялась не только виртуозно готовить, но и объяснять в процессе, что и как она делает, и открывая попутно мелкие секреты ( Read more... )

грузинская кухня, сыр, несладкая выпечка, про еду

Leave a comment

Comments 3

byram October 12 2014, 10:31:16 UTC
Спасибо!

Reply


wowcook July 30 2019, 19:10:41 UTC
Вроде бы как всё понятно, но вопросы остаются! Впервые встречаю 3-х этапную выпечку, у меня рецепт без предварительного выпекания лодочки, т.е. сразу с начинкой отправляется в печь.
Обычно мы берем хачапури в "Вай Мэ", и смысла большого возиться с ними дома нет, а вот почему-то хочется)))

Reply

olga_pro July 31 2019, 07:35:15 UTC
Оля, я думаю, что почти все пытаются приготовление упростить, и тут убирание одного-двух этапов действительно облегчает жизнь и экономит время. Но тут уж за что купила - Софико готовит мастерски, и я по этому рецепту пару раз делала, тоже понравилось.
А хочется вполне понятно почему - если вдруг заказать будет негде, всегда можно самой сделать. Это очень приятное внутреннее ощущение.

Reply


Leave a comment

Up