Кулинарное. Гаспачо. Вариация на тему.

Aug 05, 2014 00:55

Несколько лет назад Галочка Лазарева публиковала у себя в ЖЖ рецепт гаспачо, которым я вдохновилась http://tzitzitlini.livejournal.com/19675.htmlRead more... )

испанская кухня, супы холодные, огурцы, про еду, помидоры

Leave a comment

Comments 4

necroleek August 5 2014, 02:38:50 UTC
А это мой рецепт: http://necroleek.livejournal.com/267585.html

Reply

olga_pro August 5 2014, 06:39:08 UTC
Женя, а булка какая должна быть?

Reply

necroleek August 5 2014, 12:10:33 UTC
Белая.
Лучше всего типа багета (французской булки).
Но на мой взгляд, одна из главных вещей - очистка помидор от шкурки и семечек.

Reply


(The comment has been removed)

olga_pro August 7 2014, 09:35:48 UTC
Ну, во-первых, херес кончился, а во-вторых, лакать крепкую Мэри в такую жару я отказываюсь. :)

А халу я не очень люблю, она на мой вкус слишком сладкая.

Reply


Leave a comment

Up