Для начала вспомним, что такое вителло тоннато. Это блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Является холодным блюдом или закуской, типичной для региона Пьемонт. По крайней мере так нам сообщает Википедия, и у нас нет оснований в данном конкретном случае ей
(
Read more... )
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Говорят, что с отварным говяжьим языком это тоже классика, есть даже какое-то отдельное название для такого блюда. По крайней мере я натыкалась в описании разновидностей на такой вариант.
Reply
Reply
Спасибо, да, и вкусно, и быстро, и особого труда не требует.
Reply
Reply
Спасибо )
Reply
Leave a comment