Кулинарное. Импровизация на тему вителло тоннато.

Mar 25, 2024 20:24

Для начала вспомним, что такое вителло тоннато. Это блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Является холодным блюдом или закуской, типичной для региона Пьемонт. По крайней мере так нам сообщает Википедия, и у нас нет оснований в данном конкретном случае ей ( Read more... )

салаты, соусы, Тунец, итальянская кухня, курица, про еду

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot March 25 2024, 17:27:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


tourelle March 25 2024, 22:13:03 UTC
Как-то мне и в голову не приходило, что можно и курицу взять :) Это при том, что у нас в столовой вителло тонато подавали с языком. (Это было ум отъесть как вкусно, но то меню кануло в Лету.)

Reply

olga_pro March 26 2024, 06:28:59 UTC

Говорят, что с отварным говяжьим языком это тоже классика, есть даже какое-то отдельное название для такого блюда. По крайней мере я натыкалась в описании разновидностей на такой вариант.

Reply


silverina1 March 26 2024, 03:33:37 UTC
Замечательный вариант! И выглядит очень аппетитно)

Reply

olga_pro March 26 2024, 06:34:00 UTC

Спасибо, да, и вкусно, и быстро, и особого труда не требует.

Reply


duboff1972 March 26 2024, 03:39:38 UTC
Прекрасно!

Reply

olga_pro March 26 2024, 06:34:22 UTC

Спасибо )

Reply


Leave a comment

Up