Наткнулась тут на интересный пост - считаете ли вы пельмени, когда варите. С удивлением я узнала, что многие не только никогда этого не делают, но и не видят в этом никакого смысла. Я же всегда либо считаю, либо взвешиваю. Самолепные всегда для взрослого было 20 пельменей на порцию, еще мама считала пельмешки, когда на доску выкладывала. А покупные
(
Read more... )
Comments 16
Вот без чего жить не могу, так это без бутербродов. С сыром, ветчиной-бужениной-колбасой, но без фанатизма. Ну и томатный сок вместо чая и кофе.
Reply
Систем питания сейчас такое количество, и они зачастую такие нелогичные, что я их не придерживаюсь. Исхожу из нормы потребления ВОЗ по незаменимым аминокислотам (примерно), минералы принимаю дополнительно, витамины тоже. Яйца и молочку не ограничиваю никак. Рыбу, мясо, морепродукты - в равных количествах примерно. Сладкое не едим, только чай/кофе с сахаром пьем. Сильно углеводное - картошку, макароны, рис - не то, чтобы ограничиваем, но как-то особо не хочется, раз в неделю где-то, если блюдо соответствующее.
Reply
А как вы ХОРОШИЕ пельмени покупаете? Я всю жизнь сама лепила, а тут зашла, а там ( в супермаркете) скидки такие. купила, мужу н е сказала, сварила, а их есть невозможно!Зато к нам приходил знакомый, я его позвала на пельмени, так он сказал, что домашние не ест, только магазинные
Reply
Я сама довольно долго отработала на производстве замороженных полуфабрикатов, мы делали лучшие пельмени в России. Ну, т.е. я точно знала, как и из чего этот продукт делается ) Сейчас то предприятие закрылось, но есть альтернатива - туда ушел наш главный технолог, и у них тоже качество пристойное.
Reply
Нууу, слов нет!))
Reply
Leave a comment