Кулинарное. Кабачки гриль с сырой сальсой.

Oct 02, 2023 21:13

Очень простое дачное блюдо, может быть использовано как гарнир, но у меня летом в жару прекрасно идет и как основное и единственное блюдо. Главное - брать действительно небольшие кабачки, такие, что легко съедаются по одному на порцию. Это важно не только в плане объема, но и в плане вкуса. Впрочем, когда все овощи с собственной грядки, выбрать ( Read more... )

кабачки, вегетарианское, овощи, про еду, летняя еда, помидоры

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot October 2 2023, 18:13:55 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

olga_pro October 3 2023, 09:52:30 UTC

Это правда, Френк, у меня как правило, все очень просто.

Reply


maiorova October 2 2023, 19:04:42 UTC

Спасибо! А как на ваш взгляд, патиссоны так можно приготовить?

Reply

olga_pro October 3 2023, 09:51:43 UTC

Конечно можно, патиссоны же те же кабачки. Только резать их лучше поперек )

Reply


livejournal October 2 2023, 19:42:01 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


silverina1 October 3 2023, 04:24:55 UTC
Красота! Такие молоденькие кабачишки очень вкусны.

Reply

olga_pro October 3 2023, 09:50:44 UTC

Да, главное что хлопот минимум, и очень легкое блюдо получается.

Reply


Leave a comment

Up