Очень простое дачное блюдо, может быть использовано как гарнир, но у меня летом в жару прекрасно идет и как основное и единственное блюдо. Главное - брать действительно небольшие кабачки, такие, что легко съедаются по одному на порцию. Это важно не только в плане объема, но и в плане вкуса. Впрочем, когда все овощи с собственной грядки, выбрать
(
Read more... )
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Это правда, Френк, у меня как правило, все очень просто.
Reply
Спасибо! А как на ваш взгляд, патиссоны так можно приготовить?
Reply
Конечно можно, патиссоны же те же кабачки. Только резать их лучше поперек )
Reply
Reply
Reply
Да, главное что хлопот минимум, и очень легкое блюдо получается.
Reply
Leave a comment