Кулинарное. Судак Орли.

Oct 16, 2022 16:26

Эта рыбка в кляре была чрезвычайно популярна в советское время в ресторанах средней руки. Порция стоила вполне разумных денег, подавалась обычно с пюре и соусом тартар, хорошим тоном было взять под нее на двоих бутылочку молдавского Алиготе, ценного тем, что почти никогда не бывало зверски кислым, в отличие от Рислинга или Ркацители, и не било ( Read more... )

спаржа, рыба, судак, соусы, советская кухня, про еду

Leave a comment

Comments 4

samavara October 16 2022, 17:28:18 UTC

О, какая вещь! непременно сделаю!

Reply

olga_pro October 17 2022, 09:59:17 UTC
Ностальгическая, ага.

Reply


marusya_p November 16 2022, 19:04:39 UTC
А неужели рыбочисткой лучше чистить?! У меня всегда лучше получалось просто ножиком, а рыбочисткой всегда как-то хреново, через одну чешуину.

Reply

olga_pro November 22 2022, 14:11:51 UTC
Машечка, это же индивидуально. Я вот картошку исключительно ножом чищу, неудобно мне овощечисткой. Тут еще многое от рыбочистки зависит, у меня на даче классная, я реально за раз килограммов по 6-8 рыбы чищу, как закупим.

Reply


Leave a comment

Up