Кулинарное. Фаршированный перец Долма в томатной заливке

Aug 20, 2022 19:46

Продолжаю отдавать долги. Про перец сорта Долма я уже писала пару лет назад - рецепт можно посмотреть вот здесь. Готовлю я его каждую весну, а в этом году придумала новую вкусную томатную заливку. Сначала хотела сделать апдейт к старому посту, потом все же решила написать новый, уж больно аппетитная фоточка получилась ( Read more... )

баранина, про еду, помидоры

Leave a comment

Comments 4

duboff1972 August 21 2022, 03:06:53 UTC
Супер! Я к томатному соку еще сметану добавляю и смешиваю миксером.

Reply

olga_pro August 21 2022, 18:43:21 UTC
Нет, я сметану (а лучше соус на основе греческого йогурта) добавляю в готовое блюдо, потому что бульон буду использовать дальше.

Reply

duboff1972 August 22 2022, 02:59:35 UTC
Спасибо за идею про "белый йогурт", должно быть очень вкусно.

Reply

olga_pro August 22 2022, 06:30:24 UTC
Всегда пожалуйста. ) После того, как мы с мужем начали следить за жирностью пищи, я часто заменяю сметану на греческий йогурт, и получается иногда даже вкуснее, чем со сметаной. Особенно если не полениться, и заправить его солью, чесночком и зеленью.

Reply


Leave a comment

Up