Голубцы из савойской капусты я увидела на картинке в пинтересте совершенно случайно. И меня настолько потрясла красота рельефных зеленых листьев на фоне томатного соуса, что я немедленно захотела сама это повторить. К сожалению, время савойской капусты наступает только в середине осени, поэтому я думала, что совершенно точно благополучно забуду про
(
Read more... )
Comments 25
Но торопился к обеду, так что очень базовое. Но очень вкусное, все урчали.
Фотка до того как залил и поставил в духовку.
На вид не очень.
( ... )
Reply
Reply
И фаршированнъе баклажанъ тоже - запеченнъе в духовке под сърной корочкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто получилось довольно остро, ну и томатный соус тоже придал отличий.
Reply
Reply
Но вот продается савойская только в сезон, и недолго. Наверное свой урожай кончается, а лежит эта капустка не очень хорошо.
Тут приехал через доставку здоровенный кочан на 3,5 кг, так что там на все хватило - и на голубцы, и на пирог, и на борщ еще осталось. ) Вкусная, да.
Reply
Reply
Reply
Да, красивые!
Reply
Спасибо ) Использовала только наружные зеленые листики, остальное ушло в другую еду.
Reply
Leave a comment