Кулинарное. Курица в кисло-сладком соусе.

Jul 21, 2021 22:23

Как-то раз дети попросили приготовить им курицу в кисло-сладком соусе "как в китайском ресторане". Свинину я такую уже готовила, так что проблем с курицей не было, кроме одной - в магазине не случилось болгарского перца, никакого вообще. И я заменила его морковью. Благо она была сочная и сладкая, и я решила, что она подойдет. Плюс я немного ( Read more... )

острое, соусы горячие, китайская кухня, овощи, соусы, курица, про еду

Leave a comment

Comments 5

aywen July 21 2021, 20:16:27 UTC
О! Надо будет попробовать. И именно с морковкой, потому что у меня есть барышня, которая не признаёт перца.
Спасибо!

Reply

olga_pro July 23 2021, 11:59:24 UTC
Попробуй. Это и правда вкусно. Если что, сладкий чили можно заменить кетчупом Хайнц. Тоже вкусно выходит. Тогда уксус или мирин можно не добавлять, в кетчупе достаточно кислоты.

Reply


liber_polly July 21 2021, 20:20:09 UTC
Я делала просто с имбирем, луком, чесноком и ананасами. И с соевым соусом

Reply

olga_pro July 23 2021, 12:00:15 UTC
Ну, меня же попросили как в ресторане )))

Reply


wowcook August 20 2021, 18:16:12 UTC
Очень аппетитно смотрится твоя ресторанный курочка!

Reply


Leave a comment

Up