Раз уж пошла такая пьянка, и я начала про выбор рыбы, то давайте продолжим про скумбрию. Скумбрия очень вкусная, сочная и жирненькая рыбка, особенно мы ее любим в запечённом виде, потому что это самый простой способ приготовления. Я иногда беру мелких порционных рыбок, как на фото, а иногда предпочитаю покрупнее, примерно граммов по 700, таких
(
Read more... )
Comments 6
Я делаю мелкую в фольге, как есть, только с солью - но делаю к ней соусы. И вместо гарнира - салат из листьев или ракетт...
Reply
Reply
Во Франции есть рынки везде (в моем маленьком городе в 3 км от Парижа их три), на каждом рынке 2-3 рыбника... рыба вся свежайшая
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment