Кулинарное. Суп харчо.

Jan 05, 2021 23:04

Что-то новый год уже пять дней как случился, а я все ленюсь. Готовить не ленюсь, а писать не хочется совсем. Так что сегодня решила себя заставить. Тем более, что случился очень симпатичный суп харчо с бараниной. Вообще-то я хотела сварить шурпу, но бульон вышел мутноват, вот я и решила - пускай будет харчо. Тем более, что не так давно одна ( Read more... )

грузинская кухня, баранина, супы, про еду

Leave a comment

Comments 11

liber_polly January 5 2021, 22:15:16 UTC
Хорошо написано! Но в Париже собирать ингридиенты слишком долго, разве что сделать усеченный вариант

Reply

olga_pro January 6 2021, 12:26:21 UTC
В моем детстве мама варила харчо по усеченному варианту, без экзотики, и даже с картошкой.) Тоже было вкусно.

Reply

liber_polly January 6 2021, 12:27:51 UTC
Я подумаю:)

Reply


petrazmus January 6 2021, 10:58:51 UTC
Харчо с наршарабом??? Моветон!!! И где кислые сливы???

Reply

olga_pro January 6 2021, 12:27:50 UTC
Кислые сливы? ))) Вы готовите харчо по книге о вкусной и здоровой пище? :)

Reply

petrazmus January 6 2021, 14:25:11 UTC
Нет, я готовлю его так как готовят в Тбилиси. И для Вашего рецепта я не решился произнести "зеленая алыча"

Reply

olga_pro January 7 2021, 10:48:19 UTC
В чем причина такой нерешительности?
К счастью, Грузия на Тбилиси не заканчивается, это аджарский рецепт, по крайней мере девочка, у которой я его позаимствовала, живет в Батуми.

Reply


samavara January 6 2021, 12:08:06 UTC
С наршарабом? Интересно...

Reply

olga_pro January 6 2021, 12:27:08 UTC
По рецепту - с гранатовым соком. Это я заменила на наршараб, потому что идти за соком было лень )))

Reply

samavara January 6 2021, 12:35:54 UTC
Так он же и есть, уваренный только.

Reply

olga_pro January 7 2021, 10:45:17 UTC
У меня это соус, в составе еще лимонный сок, красный перец, душистый перец и корица.

Reply


Leave a comment

Up