Кулинарное. Пирожки к консоме из перепелок.

Nov 05, 2020 16:27

Про консоме из перепелок я написала еще год тому назад. И упомянула пирожки, которые можно сделать из отварной курицы и перепелки. Тут-то я и попалась - рецепт пирожков оказывается тоже очень актуален. А поскольку консоме я тут на днях опять варила, то заодно сфотографировала и пирожки. По идее, они, конечно, должны быть в два раза мельче - каждый ( Read more... )

выпечка, несладкая выпечка, перепелки, курица, про еду

Leave a comment

Comments 8

cookingoffroad November 5 2020, 14:57:44 UTC
Славненькие пирожки!

Reply

olga_pro November 6 2020, 05:35:44 UTC
Да, хорошенькие получаются.

Reply


myworld November 5 2020, 16:53:56 UTC
Тесто прямо по рецепту моей бабушки!

Reply

olga_pro November 6 2020, 05:36:47 UTC
Тесто удачное для пирожков, да. Тоненькое и нежное, но при этом начинку держит прекрасно.

Reply


samavara November 6 2020, 06:11:17 UTC
Ух, как пирожков захотелось-то!:)

Reply

olga_pro November 6 2020, 06:45:48 UTC
Вот и нам. Решили в воскресенье капустный испечь, но большой, там другой рецепт теста.

Reply


wowcook November 11 2020, 19:13:11 UTC
Тоже пирожков захотелось)))
Время приходит холодное, самое время духовку на обогрев включать!

Reply

olga_pro November 12 2020, 05:43:26 UTC
У меня внучка тоже сразу пирогов запросила, так что я в прошлые выходные еще и большой капустный пекла.)

Reply


Leave a comment

Up