Кулинарное. Борщ осенний

Sep 30, 2020 08:36

Летне-осенний борщ богатый, тяжелый, огненный, на хорошем шмате говяжьей грудинки, обязательно десяток разных овощей, обязательно пампушки, обязательно сало с чесноком, обязательно мисочка жирной сметаны. И большой кусок разварной говядины в тарелке. Борщ, в котором стоит ложка! Это, если что, самоцитата - так я описала правильный позднелетний борщ ( Read more... )

говядина, овощи, про еду, борщ, украинская кухня

Leave a comment

Comments 4

marusya_p October 6 2021, 09:43:57 UTC
Не раскрыта тема фасоли)

Reply

alex_utah October 6 2021, 13:35:00 UTC
И водки!

Reply

marusya_p October 6 2021, 13:52:46 UTC
Ну, это уже опционально.

Reply

olga_pro October 6 2021, 20:17:30 UTC
Ты знаешь, я думала про фасоль написать отдельно. Но после первого раза решила, что она все же лишняя. Вот корневой сельдерей кубиком хорошо вписался, петрушка и пастернак отлично, сегодня вот варила борщ на савойской капусте - осталась от голубцов, прекрасно вышло. Вот думаю теперь апдейт написать, что попробуйте, конечно, с фасолью, но если не зайдет, то ну ее нафиг. )))

Reply


Leave a comment

Up