Кулинарное. "Сырая" баклажанная икра.

Sep 22, 2020 15:23

Для ФМ "Осенние посиделкиВ Одессе сырую икру в сезон делают все. С середины лета это самый популярный гарнир ко всему - мясу, курице, рыбе, и просто так, залезть ложкой и жадно слопать с серым хлебом. Главный секрет правильного вкуса такой икры - это спелые свежие овощи. Желательно, конечно, со своей грядки, но можно и на богатом летнем развале ( Read more... )

вегетарианское, овощи, про еду, украинская кухня

Leave a comment

Comments 14

nkb September 22 2020, 12:54:40 UTC

Ох, что же вы делаете... Это же так вкусно...

Reply

olga_pro September 22 2020, 13:04:10 UTC
Ужасно вкусно.) Первая порция была съедена не донося до холодильника. )

Reply

nkb September 22 2020, 20:56:36 UTC
Зачем ви тгавите? :)))

Reply

olga_pro September 23 2020, 05:28:04 UTC
)))

Reply


samavara September 22 2020, 13:23:50 UTC
Мы это аджапсандалом именуем:) Но это все же лучше на мангале, пожалуй.

Reply

olga_pro September 22 2020, 13:26:09 UTC
Боюсь, что за мангал на лоджии меня оштрафуют. ) Но на нем действительно вкуснее, я собственно про это и написала.

Reply

samavara September 22 2020, 13:33:44 UTC
А жаль, да. А переть все это в парк, где можно жарить шашлыки, тоже не самый удобный вариант. Поэтому - летом на даче:)

Reply

olga_pro September 22 2020, 13:35:54 UTC
В духовке тоже вкусно. Дача у меня в этом году была до сезона заготовок.

Reply


cookingoffroad September 22 2020, 16:37:19 UTC
Читается прямо взахлеб! :))
Не желаете с этим рецептом в нашем ФМ Осенние посиделки поучаствовать?!

Reply

olga_pro September 23 2020, 05:28:44 UTC
О, спасибо за предложение. ) Сейчас добавлю.

Reply


duboff1972 September 23 2020, 02:45:27 UTC
Супер!

Reply

olga_pro September 23 2020, 05:28:52 UTC
Спасибо!

Reply


wowcook October 12 2020, 10:24:25 UTC
Вот это мне по силам!)))

Reply

olga_pro October 12 2020, 10:37:28 UTC
Конечно, тем более что сезон еще не кончился.

Reply


Leave a comment

Up