Кулинарное. Киш с дикими грибами и копченой курицей.

Jul 15, 2020 20:34

Решила выложить базовый рецепт киша, а поскольку фоточка нашлась только как раз последнего грибного, то и рассказывать буду про него, и сразу с пояснениями. Киш - классический пирог из разряда "я его слепила из того, что было", потому что в начинку можно положить все, что угодно. Тут у меня завалялись в морозилке обжаренные подосиновики с прошлого ( Read more... )

французская кухня, несладкая выпечка, грибочки, про еду

Leave a comment

Comments 3

klopschtok October 29 2020, 12:53:00 UTC
а если с вешенками, то их надо предварительно отваривать? или сразу на сковородку тушить?

Reply

olga_pro October 29 2020, 12:56:26 UTC
Все культурные грибы отваривать не надо, можно сразу тушить. Да и большую часть диких тоже )

Reply

klopschtok November 3 2020, 17:28:30 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up