Кулинарное. Говяжий язык в сливках с овощами.

Dec 20, 2019 11:09

Рецепт, зависший с прошлого года. Отличный способ утилизации языка, если он оказался слишком большим, и его не съели на праздник, и даже солянка не помогла его доесть. Очень удобно то, что даже если язык подсох, ничего страшного не будет, лук и сливки снова сделают его нежным. Поэтому, как и солянка, это такое постпраздничное блюдо, если, конечно, ( Read more... )

говядина, говяжий язык, язык, овощи, порей, про еду

Leave a comment

Comments 7

silverina1 December 24 2019, 17:25:36 UTC
Очень вкусно! И пюре тут идеальный гарнир)

Reply

olga_pro December 25 2019, 09:53:44 UTC
Для меня было открытием, что многие люди не любят язык. Для меня это с детства лакомство. И всегда с воздушным домашним пюре. )

Reply

silverina1 December 25 2019, 10:04:00 UTC
Деликатес, да) Мне тоже удивительно, как можно его не любить.

Оля, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, успехов, счастья! Пусть сбываются все мечты!)

Reply

olga_pro December 25 2019, 10:57:09 UTC
Спасибо, Леночка! Для меня большая радость читать вас весь последний год!

Reply


cookingoffroad December 25 2019, 17:07:16 UTC
Отличный вариант для постновогодних дней!
Остатки того, остатки сего.. вот и новое аппетитное блюдо.
Язык это, конечно, лакомство.. не представляю, как его можно не любить :))

Reply

olga_pro December 26 2019, 07:10:45 UTC
Ребенок мой вот не любит язык. И не ест. Хотя у нас в семье это всегда непременный атрибут праздничной мясной нарезки - язык, свиная буженина и куриный рулет. Еще с советских времен осталось. Если случалось колбаски копченой достать, то и колбаску клали, а нет, так и без нее обходились. )

Reply


Leave a comment

Up