Рецепт этого кекса я подсмотрела у
Маши, но переработала его под свой вкус. Во-первых, заменила растительное масло на сливочное. Просто потому что не люблю вкус растительного масла в выпечке, а вы уже можете ориентироваться на себя. Во-вторых, убрала миндальные лепестки - с ними та же история. Но решила использовать тимьян, который я очень люблю в
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Я как раз вчера экспериментировала с кексом с мороженной клубникой, получился слегка непропеченным. А вот если сливки 35% взбивать без яйца они взбиваются в массу подобную майонезу по консистенции?
И..... ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ СВЕЖУЮ КЛУБНИКУ В АПРЕЛЕ???????? у меня взрыв мозга, пару дней назад Анжелика, а теперь ты!
Reply
А клубникой у нас сейчас все рынки завалены! Причем она действительно вкусная и ароматная, сама не ожидала, когда брала в первый раз. Сейчас пока по 170-180 рублей за килограмм продается.
Reply
Может это импорт из Турции или еще откуда с Юга?
Reply
Reply
Leave a comment