Без претензии на какой-то традиционный вариант, ибо делала по большей части по наитию. Просто очень вкусный тажин. Получился настолько удачный, что рецепт хочется сохранить.
Это такая посудина с крышкой-конусом, в ней все потрясающе тушится. Там хитрая терморегуляция происходит, можно много где про это почитать. Особенно хорошо готовить какие-нибудь недорогие куски мяса, предназначенные для долгого тушения. На стеклокерамике использовать можно спокойно. Но лучше предварительно замочить тажин на ночь в воде (я в ванне это делала) и разогревать на плите начиная с малого огня.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На стеклокерамике использовать можно спокойно. Но лучше предварительно замочить тажин на ночь в воде (я в ванне это делала) и разогревать на плите начиная с малого огня.
Reply
Leave a comment