Тажин с кефта из баранины, помидорками черри и яйцами в томатном соусе.

Apr 20, 2015 02:05

Без претензии на какой-то традиционный вариант, ибо делала по большей части по наитию. Просто очень вкусный тажин. Получился настолько удачный, что рецепт хочется сохранить.


Read more... )

ТАЖИН, ВТОРОЕ, ЯЙЦА, БАРАНИНА, ПОМИДОРЫ, РЕЦЕПТ

Leave a comment

Comments 6

roter_elch April 20 2015, 03:05:18 UTC
Очень аппетитно, Оль! Даже жалко, что я не ем мясо.)))

Reply

olga_phoenix April 20 2015, 17:03:30 UTC
Делай с рыбой ))))

Reply

roter_elch April 20 2015, 19:25:32 UTC
Ага, как только изобретут съедобную вегетарианскую рыбу, так сразу и сделаю.)))))))

Reply

olga_phoenix April 20 2015, 19:42:12 UTC
Ааааа, я думала ты только мясо не ешь. Ну...вроде еще из нута можно тефтельки делать. На этом мои варианты заканчиваются )

Reply


diseann April 20 2015, 11:14:04 UTC
Ух как оно вкусно выглядит... А тажин - это вот такая хитрая сковорода? А ее можно использовать на электрической плите?

Reply

olga_phoenix April 20 2015, 17:06:49 UTC
Это такая посудина с крышкой-конусом, в ней все потрясающе тушится. Там хитрая терморегуляция происходит, можно много где про это почитать. Особенно хорошо готовить какие-нибудь недорогие куски мяса, предназначенные для долгого тушения.
На стеклокерамике использовать можно спокойно. Но лучше предварительно замочить тажин на ночь в воде (я в ванне это делала) и разогревать на плите начиная с малого огня.

Reply


Leave a comment

Up