Апельсиновые бискотти с миндалем

Jul 17, 2012 12:49

Эти бискотти, с легким ароматом апельсина, очень похожи на те, что мы покупали в Италии. Разве что гораздо более твердые - в них нет ни грамма жира. Поэтому они отлично подходят для того, чтобы макать их рано утром в чашку с кофе, ну или чаем, и есть вприкуску. Я такие почему-то люблю больше всего, хотя не перестаю каждый раз опасаться за свои зубы ( Read more... )

БИСКОТТИ, АПЕЛЬСИНЫ

Leave a comment

Comments 9

snova_anechka July 17 2012, 09:11:39 UTC
Такие салфеточки красивые, обалдеть!

Reply

olga_phoenix July 17 2012, 09:41:13 UTC
Ага, только это не салфетки, а ткань - я наткнулась на совершено потрясный магазин рукоделия недалеко от дома :) Дорого, но устоять невозможно!

Reply


cook_inspire July 17 2012, 09:50:38 UTC
О, тут еще и орехов много! У меня бы знаю чем дело кончилось, орехи отдельно, бискотти отдельно, так вкуснее)))

Reply

olga_phoenix July 17 2012, 09:59:55 UTC
Миндаль после термообработки становится довольно мягким, так что тут орехи не страшны. И что это за бискотти без орехов? :)

Reply

cook_inspire July 17 2012, 10:08:56 UTC
Нет, я имею ввиду из готовых бискотти сначала орехи бы съела, а потом все остальное)))

Reply

olga_phoenix July 17 2012, 10:12:29 UTC
Выковыривала бы что ли? ))))))

Reply


igra_so_vkusom July 17 2012, 14:13:42 UTC
Оль, очень хороши)! Миндаля много, то что надо)

Reply

olga_phoenix July 17 2012, 21:31:34 UTC
Сегодня еще орехов купила. Меня сейчас очень на сладкое пробивает, а бискотти самое то - наделаешь противень и тыришь по штучке :)

Reply


Leave a comment

Up