Сегодня готовила нежный апельсиновый пудинг по рецепту Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня", глава "Великобритания". Впервые участвую в раунде "Aнглийский викторианский файв-о-клок" сообщества
( Read more... )
Ага, я тоже на него заглядывалась, но мне пока столько орехов нельзя, поэтому отложила. У меня еще несколько закладочек есть, что-то уже сделано, что-то щас еще буду готовить. Классная все-таки книга! :)
И на этот пудинг поглядывала сегодня Прикинь, у меня крыша съехала с беременностью! Читаю " 3 ст л мармелда" и думаю " как это можно мармелад ложками измерть, он же резиновый" Только сейчас дошло
Comments 12
Вспомнила, что оладьи эти делала не раз
Меня сильно привлек греческий пирог из грецкого ореха)))) хочу сделать
Reply
Reply
Что сильно торкнуло, уже приготовила
Reply
Прикинь, у меня крыша съехала с беременностью!
Читаю " 3 ст л мармелда" и думаю " как это можно мармелад ложками измерть, он же резиновый"
Только сейчас дошло
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю я всякие пудинги паровые. Будет можно цитрусовые, надо будет попробовать этот!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment