Неделя Рамзи. Бисквитный пудинг с апельсиновым джемом.

May 21, 2012 23:26

Сегодня готовила нежный апельсиновый пудинг по рецепту Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня", глава "Великобритания". Впервые участвую в раунде "Aнглийский викторианский файв-о-клок" сообщества Read more... )

ПУДИНГ, СЛАДКОЕ, АПЕЛЬСИНЫ, ГОТОВКА НА ПАРУ, ГОРДОН РАМЗИ

Leave a comment

tasty_mama May 21 2012, 19:39:19 UTC
И на этот пудинг поглядывала сегодня
Прикинь, у меня крыша съехала с беременностью!
Читаю " 3 ст л мармелда" и думаю " как это можно мармелад ложками измерть, он же резиновый"
Только сейчас дошло

Reply

olga_phoenix May 21 2012, 19:46:37 UTC
:)))) хохочу!

Reply

tasty_mama May 21 2012, 19:53:13 UTC
Если бы не твой пост, я бы так и поставила крест на этом пудинге!

Reply

olga_phoenix May 21 2012, 19:55:27 UTC
Эх хорошо...там правда написано на 4 порции - хаха! Я бы сказала на три натяжкой патамушта очень вкусно :)

Reply

tasty_mama May 21 2012, 19:57:33 UTC
ИЛи кто-то ест за двоих)

Reply

olga_phoenix May 21 2012, 19:58:53 UTC
Не, это не я, это Сашка...я скрипя сердцем держу себя в руках :)

Reply


Leave a comment

Up