Рыба в соляной корочке (Whole fish baked in a salt crust)

Feb 07, 2011 20:05

Признаюсь, рыбу я не делала уже очень давно. Год точно. Неожиданно запах готовящейся рыбы стал мне омерзителен. Хотя, я сваливаю на то, что откровенно ее переела - раньше три раза в неделю я обязательно готовила семгу. Но сегодня в магазине ходила мимо рыбных прилавков туда обратно и, наконец, решилась на маленького сибаса. А под рукой как раз была ( Read more... )

ВТОРОЕ, РЫБА, ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР, РЕЦЕПТ

Leave a comment

Comments 39

tasty_mama February 7 2011, 17:10:19 UTC
ну вот....традиционное испанское блюдо так извратить))
испанцы засыпают всю рыбу полностью, и никаких трав)))

Reply

olga_phoenix February 7 2011, 17:16:41 UTC
Можно и полностью засыпать, поверь, от этого ничего не изменится совершенно - ну уйдет больше соли. А с травами вкуснее :) Я делала с петрушкой, отлично подошла.

Reply


mariacuisine February 7 2011, 17:23:38 UTC
обожаю и дораду, и сабас под соляной корочкой! Но ещё не пробовала готовить сама.

Reply

olga_phoenix February 7 2011, 17:47:51 UTC
Во дает, ее и делать то там нечего, раз два и готово :) Это тебе будет домашнее задание на неделю!

Reply

mariacuisine February 7 2011, 18:31:12 UTC
я до 20 февраля в Питере, а вот вернусь во Францию, обязательно сделаю!

Reply

olga_phoenix February 7 2011, 22:29:16 UTC
О, так ты щас в наших краях! Тогда тем более понимаю, что рыбу ты будешь готовить по возвращению ))

Reply


tchoussova February 7 2011, 17:49:10 UTC
клево. давно зарюсь на этот рецепт тоже. что-то у меня столько всего набралось, что я хочу сделать...

Reply

olga_phoenix February 7 2011, 22:27:43 UTC
Аналогично ) Вот сегодня у меня по плану была расгулла, но не сложилось, буду завтра в обед делать. Многое заношу в избранное, но так к этим рецептам и не возвращаюсь

Reply


sapfir_jer February 7 2011, 19:20:58 UTC
хороший реципе...делаем!

Reply

olga_phoenix February 7 2011, 22:28:03 UTC
Главное простой, для лентяев как я ))

Reply

sapfir_jer February 8 2011, 06:45:38 UTC
простой однозначно...вот поэтому и хороший...не люблю сложные рецепты

Reply

olga_phoenix February 7 2011, 22:28:26 UTC
Какой аватарчик, ааааа ))))))

Reply


iskusitelnitza February 8 2011, 06:29:09 UTC
А меня всегда пугает такой слой соли. Я долго мучалась приготовить ли курицу на соли, но так ине решилась:)

Reply

sapfir_jer February 8 2011, 06:46:06 UTC
не пужайся...!

Reply

iskusitelnitza February 8 2011, 06:48:52 UTC
Я пужаюсь....

Reply

sapfir_jer February 8 2011, 06:51:42 UTC
делай...кроме того что жаль соли....всё остальное нестрашно.

Reply


Leave a comment

Up