Признаюсь, рыбу я не делала уже очень давно. Год точно. Неожиданно запах готовящейся рыбы стал мне омерзителен. Хотя, я сваливаю на то, что откровенно ее переела - раньше три раза в неделю я обязательно готовила семгу. Но сегодня в магазине ходила мимо рыбных прилавков туда обратно и, наконец, решилась на маленького сибаса. А под рукой как раз была
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще вопрос: этот сибас насколько костлявый? Как карп? Или пофиг, потому что при таком приготовлении у него все косточки становятся мягкими и безопасными?
Reply
2. Сибасик вообще довольно костлявый, ну может немного получше чем карп. Карпа кстати тоже так можно сделать. Косточки мягенькими не становятся, он там не перетушивается, все равно лучше при еде вытаскивать. Я даже не знаю что менее костлявое, может форель? Я пока совсем от рыб отстала, забыла ху из ху ))
Reply
Reply
Leave a comment