Лето радует своими дарами. Все свеженькое так приятно радует глаз. Ну и конечно пришла пора кабачков, не смогла я не удержаться и не приготовить любимые жареные кабачки. По-другому мы их просто не едим:) Впрочем, кто-то жарит эти овощи с мукой, кто-то без. Кто то любит нарезать их тонкими ломтиками, чтоб они прожаривались как чипсы, а кто-то
(
Read more... )
Comments 54
А сам рецепт замечателен: сам так же готовлю. За исключением того, что вместо Вашего соуса готовлю другой: сметана, чеснок и соль без перца и прочих добавок. Кстати, мелко нарезанное мясо в таком соусе через час-два превращается в идеальную закуску.
Удачи и счастья Вам и Вашим близким.
Reply
Да, соус чудесный:)))
Reply
Reply
Reply
Хороших выходных!
Reply
Спасибо, вам так же:)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Конечно - с мукой.
Сразу захотелось кабачков
Reply
Reply
Reply
Reply
Только солим сразу после нарезки и в майонез только чеснок ложится. Вот не знаю, чегось перец не хочется тут видить, хотя я сыплю его везде )
Но это все вариации: "теже яйца только в профиль" )))
Когда кабачки отходят, мы тож самое из синих(баклажан) делаем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment