Жареные кабачки с чесночным соусом.

Jun 12, 2011 16:49

Лето радует своими дарами. Все свеженькое так приятно радует глаз. Ну и конечно пришла пора кабачков, не смогла я не удержаться и не приготовить любимые жареные кабачки. По-другому мы их просто не едим:) Впрочем, кто-то жарит эти овощи с мукой, кто-то без. Кто то любит нарезать их тонкими ломтиками, чтоб они прожаривались как чипсы, а кто-то ( Read more... )

Соус., Вкусняшка., Закуска., Овощи.

Leave a comment

Comments 54

Благодарю за напоминание. atomiya June 12 2011, 13:56:51 UTC
Извините, но кабачки не могут быть жареННЫми. Только жареНыми - с одной буквой Н.
А сам рецепт замечателен: сам так же готовлю. За исключением того, что вместо Вашего соуса готовлю другой: сметана, чеснок и соль без перца и прочих добавок. Кстати, мелко нарезанное мясо в таком соусе через час-два превращается в идеальную закуску.
Удачи и счастья Вам и Вашим близким.

Reply

Re: Благодарю за напоминание. olga_fink June 12 2011, 14:03:27 UTC
Спасибо, за замечание, что-то увлеклась. Сейчас же исправлюсь:)
Да, соус чудесный:)))

Reply

Re: Благодарю за напоминание. ksenia_vasil June 12 2011, 20:17:12 UTC
нееет, это у всех жареные, а уж если у Олечки жареННые, значит так оно и есть) Автор имеет право)

Reply

Re: Благодарю за напоминание. olga_fink June 12 2011, 20:21:02 UTC
Спасибо, заступница моя:) Но тут я действительно грубо ошиблась:) Век живи - век учись, запарилась:)

Reply


adis_71 June 12 2011, 14:13:53 UTC
Замечательное блюдо,а моя жена в соус добавляет ещё немного зелени(укроп,петрушка)что придаёт ему более пикантный вкус и красоту:)
Хороших выходных!

Reply

olga_fink June 12 2011, 14:24:01 UTC
Хорошее замечание:) Как раз в точку, у меня просто на тот момент зелени не оказалось под рукой:)
Спасибо, вам так же:)

Reply

adis_71 June 12 2011, 14:28:09 UTC

... )

Reply

olga_fink June 12 2011, 14:30:28 UTC
:)))

Reply


мммм... with_art June 12 2011, 14:55:27 UTC
Салют, Ольга!
Конечно - с мукой.
Сразу захотелось кабачков

Reply

Re: мммм... olga_fink June 12 2011, 15:31:10 UTC
Приятного:)

Reply


saling June 12 2011, 15:08:51 UTC
спасибо:) как раз летом необходим такой рецепт, а то фаршированные кабачки не всегда есть возможность сделать:)

Reply

olga_fink June 12 2011, 15:31:42 UTC
Да, легко и вкусно:)

Reply


vovaz_2000 June 12 2011, 18:42:20 UTC
Главное что слюной не подавился )) с утра такое же сварганили + олади из кабачков.
Только солим сразу после нарезки и в майонез только чеснок ложится. Вот не знаю, чегось перец не хочется тут видить, хотя я сыплю его везде )
Но это все вариации: "теже яйца только в профиль" )))

Когда кабачки отходят, мы тож самое из синих(баклажан) делаем.

Reply

olga_fink June 12 2011, 19:57:59 UTC
Ага, только вот баклажаны я даже закатываю на зиму, только там соус чесночно-перечный, горьковатый:) Но зимой это просто объеденье, как пойдет сезон, обязательно рецептиком поделюсь:)

Reply

vovaz_2000 June 12 2011, 20:56:18 UTC
Порезаные баклажаны мы морозим в холодильной камере.

Reply

olga_fink June 13 2011, 08:35:40 UTC
Тоже хорошая вещь!!!

Reply


Leave a comment

Up