Жареные кабачки с чесночным соусом.

Jun 12, 2011 16:49

Лето радует своими дарами. Все свеженькое так приятно радует глаз. Ну и конечно пришла пора кабачков, не смогла я не удержаться и не приготовить любимые жареные кабачки. По-другому мы их просто не едим:) Впрочем, кто-то жарит эти овощи с мукой, кто-то без. Кто то любит нарезать их тонкими ломтиками, чтоб они прожаривались как чипсы, а кто-то ( Read more... )

Соус., Вкусняшка., Закуска., Овощи.

Leave a comment

adis_71 June 12 2011, 14:13:53 UTC
Замечательное блюдо,а моя жена в соус добавляет ещё немного зелени(укроп,петрушка)что придаёт ему более пикантный вкус и красоту:)
Хороших выходных!

Reply

olga_fink June 12 2011, 14:24:01 UTC
Хорошее замечание:) Как раз в точку, у меня просто на тот момент зелени не оказалось под рукой:)
Спасибо, вам так же:)

Reply

adis_71 June 12 2011, 14:28:09 UTC

... )

Reply

olga_fink June 12 2011, 14:30:28 UTC
:)))

Reply

ksenia_vasil June 12 2011, 20:34:43 UTC
да да, есть такой вариант. А еще для сытности в него можно капельку тертого сыра добавить. вкус меняется абсолютно!

Reply

adis_71 June 12 2011, 21:23:41 UTC
О,с сыром это совершенно другой вкус будет,я представляю)Надо жинке посоветовать в следующий раз добавить сырок)Спасибо за подсказку!

Reply

ksenia_vasil June 12 2011, 21:25:13 UTC
:) да не за что, обращайтесь) А вообще - это универсальный соус, я его к многим мясным и овощным блюдам готовлю)

Reply

olga_fink June 13 2011, 08:34:42 UTC
С сыром можно кушать как и самостоятельное блюдо:)

Reply

ksenia_vasil June 13 2011, 09:18:03 UTC
ну это от количества сыра зависит))))

Reply

olga_fink June 13 2011, 09:35:49 UTC
Ага-ага и от голода:)))

Reply

ksenia_vasil June 13 2011, 12:14:58 UTC
:)))) эт точно)))

Reply

olga_fink June 13 2011, 13:11:30 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up