Leave a comment

Comments 33

moyugolok July 2 2017, 05:15:55 UTC
Оля, все супер.
У меня огромная треска в морозилке.
Пошла думать, каким вариантом превращать ее в котлеты.

Reply

olga_deffi July 2 2017, 05:44:00 UTC
О, супер! Надеюсь у тебя с пометкой "заморожено в море" и без глазури...
Приходи потом с результатами...)

Reply

ataggonyi July 2 2017, 07:20:33 UTC
В море все равно глазируют - глазурь дополнительное условие хорошей сохранности

Reply

olga_deffi July 2 2017, 18:04:01 UTC
Знаешь, оказывается, не всегда

Reply


yunak July 2 2017, 07:12:06 UTC
душа моя, использование превосходной степени в качестве характеристики представляемых блюд излишне.
ибо в вашем исполнении блюда уже идеальны по определению!

Reply

olga_deffi July 2 2017, 18:08:59 UTC
Какой изысканный комплимент...))

Reply

yunak July 2 2017, 18:12:31 UTC
что-вы, мой свет, целую ваши колена, ну может быть самую малость.
в остальном суровая искренность и благодарность за науку не только приготовления но и аранжировки блюд, тут я вааще семь троп дремучим лесом от вас!!!

Reply

olga_deffi July 2 2017, 19:26:35 UTC
Сама учусь и других учу... Вот и всё))

Reply


ataggonyi July 2 2017, 07:21:32 UTC
Интересно то что котлеты можно сувидить. не знал о таком!

Reply

olga_deffi July 2 2017, 18:10:29 UTC
Их вакуумировать нельзя, ибо в блин превращаются, даже после заморозки. А так - почему нет?

Reply

ataggonyi July 2 2017, 18:12:05 UTC
Да как бы - не за чем

Reply

olga_deffi July 2 2017, 19:25:25 UTC
В погоне за идеалом...)) Особенно из говядины-баранины в сувиде, сам понимаешь, совсем другой эффект

Reply


alisa_the_cat July 2 2017, 15:59:26 UTC
ну и впрямь идеальные! вот взять и съесть немедленно!

Reply

olga_deffi July 2 2017, 18:02:58 UTC
Спасибо..)) Правильная формовка-заморозка-сувид наше всё!

Reply


arjun76 July 4 2017, 08:37:33 UTC
При готовке на 55 градусов в воде такой румяной корочки как на фото не будет, будет просто белая котлета

Reply

olga_deffi July 4 2017, 16:24:48 UTC
"Идеальная обжарка, идеальный разрез и разлом…"

Reply


Leave a comment

Up