Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olga_deffi
ИДЕАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
Jul 02, 2017 09:05
(
Read more...
)
сыр
,
сувид
,
модернистская кухня
,
треска
,
бекон
,
рыба
Leave a comment
Back to all threads
moyugolok
July 2 2017, 05:15:55 UTC
Оля, все супер.
У меня огромная треска в морозилке.
Пошла думать, каким вариантом превращать ее в котлеты.
Reply
olga_deffi
July 2 2017, 05:44:00 UTC
О, супер! Надеюсь у тебя с пометкой "заморожено в море" и без глазури...
Приходи потом с результатами...)
Reply
ataggonyi
July 2 2017, 07:20:33 UTC
В море все равно глазируют - глазурь дополнительное условие хорошей сохранности
Reply
olga_deffi
July 2 2017, 18:04:01 UTC
Знаешь, оказывается, не всегда
Reply
ataggonyi
July 2 2017, 18:08:02 UTC
Или глазуровочный аппарат сломался))) или маркетинговый ход.
Но не так конешн глазуруют как в Альбатрос си фуд
Reply
olga_deffi
July 2 2017, 19:23:29 UTC
Мне Никбор как-то объяснял - шоковая заморозка в индивидуальных обёртках не требует глазури... Вроде шоковая...)
Reply
ataggonyi
July 2 2017, 19:25:31 UTC
Если прям здоровенную треску бревном - то да, какая уж тут глазурь.
Интенсивная, шоковая это когда -70 жидким азотом на эвтектической плите - дорого такое на пароходе то)))
Reply
olga_deffi
July 2 2017, 19:27:39 UTC
Ну вот я их путаю, заморозки эти...)) А речь о филе шла
Reply
moyugolok
July 2 2017, 10:10:16 UTC
У меня без пометок, и без глазури. Просто рыбина.
Reply
olga_deffi
July 2 2017, 18:08:00 UTC
Это тоже хорошо! Чёт задумалась - вот всякую рыбу целиком покупала, а треску ни разу. По 5 кг филе покупала одно время, но почему-то не целую...)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
У меня огромная треска в морозилке.
Пошла думать, каким вариантом превращать ее в котлеты.
Reply
Приходи потом с результатами...)
Reply
Reply
Reply
Но не так конешн глазуруют как в Альбатрос си фуд
Reply
Reply
Интенсивная, шоковая это когда -70 жидким азотом на эвтектической плите - дорого такое на пароходе то)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment