Leave a comment

moyugolok July 2 2017, 05:15:55 UTC
Оля, все супер.
У меня огромная треска в морозилке.
Пошла думать, каким вариантом превращать ее в котлеты.

Reply

olga_deffi July 2 2017, 05:44:00 UTC
О, супер! Надеюсь у тебя с пометкой "заморожено в море" и без глазури...
Приходи потом с результатами...)

Reply

ataggonyi July 2 2017, 07:20:33 UTC
В море все равно глазируют - глазурь дополнительное условие хорошей сохранности

Reply

olga_deffi July 2 2017, 18:04:01 UTC
Знаешь, оказывается, не всегда

Reply

ataggonyi July 2 2017, 18:08:02 UTC
Или глазуровочный аппарат сломался))) или маркетинговый ход.
Но не так конешн глазуруют как в Альбатрос си фуд

Reply

olga_deffi July 2 2017, 19:23:29 UTC
Мне Никбор как-то объяснял - шоковая заморозка в индивидуальных обёртках не требует глазури... Вроде шоковая...)

Reply

ataggonyi July 2 2017, 19:25:31 UTC
Если прям здоровенную треску бревном - то да, какая уж тут глазурь.
Интенсивная, шоковая это когда -70 жидким азотом на эвтектической плите - дорого такое на пароходе то)))

Reply

olga_deffi July 2 2017, 19:27:39 UTC
Ну вот я их путаю, заморозки эти...)) А речь о филе шла

Reply

moyugolok July 2 2017, 10:10:16 UTC
У меня без пометок, и без глазури. Просто рыбина.

Reply

olga_deffi July 2 2017, 18:08:00 UTC
Это тоже хорошо! Чёт задумалась - вот всякую рыбу целиком покупала, а треску ни разу. По 5 кг филе покупала одно время, но почему-то не целую...)

Reply


Leave a comment

Up