Leave a comment

Comments 33

(The comment has been removed)

olga_deffi July 5 2017, 14:54:40 UTC
Вы забыли добавить, что это ваше скромное мнение.

Reply


ext_1802569 July 5 2017, 16:16:39 UTC
Скажите, а что такое ТГЛ, впервые слышу, и где покупать?

Reply

olga_deffi July 5 2017, 16:58:07 UTC
ТГМ - трансглютаминаза или трансглю, в тексте описано что это и зачем...)
Покупается в специализированных магазинах молекулярной кухни, я вот здесь беру - http://moleculares.ru/tekstury/20-transglutaminaza-kley-dlya-myasa.html
Только не пугайтесь, там сейчас фасовка только по килограмму, но можно записаться в лист ожидания на меньшую фасовку.

Reply


kassx July 16 2017, 08:47:22 UTC
крепости стоят тысячилетиями, при склеивании блоков которых применяли желтки яиц.
1 яйцо на 300-400гр фарша достаточно, что бы котлеты не развалились.
Зато узнала ещё об одном веществе.

Reply

olga_deffi July 16 2017, 17:11:57 UTC
Одного яйца и на килограмм фарша хватит..))

Reply


Leave a comment

Up