ТГМ - трансглютаминаза или трансглю, в тексте описано что это и зачем...) Покупается в специализированных магазинах молекулярной кухни, я вот здесь беру - http://moleculares.ru/tekstury/20-transglutaminaza-kley-dlya-myasa.html Только не пугайтесь, там сейчас фасовка только по килограмму, но можно записаться в лист ожидания на меньшую фасовку.
крепости стоят тысячилетиями, при склеивании блоков которых применяли желтки яиц. 1 яйцо на 300-400гр фарша достаточно, что бы котлеты не развалились. Зато узнала ещё об одном веществе.
Comments 33
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Покупается в специализированных магазинах молекулярной кухни, я вот здесь беру - http://moleculares.ru/tekstury/20-transglutaminaza-kley-dlya-myasa.html
Только не пугайтесь, там сейчас фасовка только по килограмму, но можно записаться в лист ожидания на меньшую фасовку.
Reply
1 яйцо на 300-400гр фарша достаточно, что бы котлеты не развалились.
Зато узнала ещё об одном веществе.
Reply
Reply
Leave a comment