Leave a comment

Comments 12

ataggonyi January 14 2017, 19:40:25 UTC
Вот рецепт который безусловно хочется повторить!
Без жидкого азота и молекулярных клеев))))

Reply

sok_granatovy January 14 2017, 20:57:37 UTC
да что ж такое))) одними тропами ходим)

Reply

olga_deffi January 14 2017, 21:32:59 UTC
Ура, господин назвал меня любимой женой!!!)))

Reply


sok_granatovy January 14 2017, 20:54:56 UTC
Очень люблю и печёнку, и свёклу) Насчёт перепелиной, конечно, фантастика... Но куриная думаю тоже весьма недурна в таком сочетании)

Reply

olga_deffi January 14 2017, 21:31:44 UTC
Абсолютно согласна - любая птичья печень хороша при правильном обращении))

Reply


luxs135 January 14 2017, 23:36:20 UTC
А сильно ли различие во вкусе между перепелиной и куриной печенью?
А специи какие кладуться?
Завтра попробую сделать, но на куриной печенке.

Reply

olga_deffi January 15 2017, 01:59:06 UTC
Да все птичьи печенки нежные, просто эта самая-самая и цвет у нее привлекательный)
Из специй только соль и перец добавляла, но по итогам лично мне просился кориандр..)

Reply

luxs135 January 15 2017, 18:08:06 UTC
Попробовал. Очень хорошо получилось. Но конечно пережатить легко - для пробы часть в духовке попробовал - вот то плохо вышло. А на сковородке -шикарно.

Reply

olga_deffi January 15 2017, 21:47:45 UTC
Да, пережарить не желательно... Рада, что понравилось))

Reply


КОТЛЕТКИ ИЗ ПЕЧЕНИ И СВЕКЛЫ livejournal January 16 2017, 07:20:38 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « КОТЛЕТКИ ИЗ ПЕЧЕНИ И СВЕКЛЫ » в контексте: [...] Originally posted by at КОТЛЕТКИ ИЗ ПЕЧЕНИ И СВЕКЛЫ [...]

Reply


Leave a comment

Up