Leave a comment

luxs135 January 14 2017, 23:36:20 UTC
А сильно ли различие во вкусе между перепелиной и куриной печенью?
А специи какие кладуться?
Завтра попробую сделать, но на куриной печенке.

Reply

olga_deffi January 15 2017, 01:59:06 UTC
Да все птичьи печенки нежные, просто эта самая-самая и цвет у нее привлекательный)
Из специй только соль и перец добавляла, но по итогам лично мне просился кориандр..)

Reply

luxs135 January 15 2017, 18:08:06 UTC
Попробовал. Очень хорошо получилось. Но конечно пережатить легко - для пробы часть в духовке попробовал - вот то плохо вышло. А на сковородке -шикарно.

Reply

olga_deffi January 15 2017, 21:47:45 UTC
Да, пережарить не желательно... Рада, что понравилось))

Reply

luxs135 January 15 2017, 22:06:46 UTC
Эдакий домашний перекусон за 10 минут.
Кстати, покритикуй вот такую подачу рыбки. (снимал на мобилку, поэтому никакого качества) http://luxs135.livejournal.com/40920.html

Reply

olga_deffi January 15 2017, 22:14:03 UTC
Да, быстрая еда...)
Написала тебе

Reply


Leave a comment

Up