Leave a comment

Comments 6

bufetum October 13 2016, 11:47:57 UTC
Сейчас сезон барбариса. Из него само по себе варенье получается очень элегантное. Что-то мне подсказывает, что барбарис очень хорошо подойдет для ассорти)

Reply

olga_deffi October 13 2016, 12:25:41 UTC
Да, есть в планах барбарис... Наверное, с грушей...)

Reply

bufetum October 13 2016, 12:30:23 UTC
Ольга, спросить хочу. Может вы знаете. Давно ищу стОящий рецепт конфитюра. В детстве мама покупала упаковками конфитюр. То ли он болгарский был, то ли венгеский не помню , слишком маленькая была. Были банки и с ягодами и с кусочками фруктов, но какие и как варить не помню). У вас случайно нет хорошего правильного рецепта конфитюра?

Reply

olga_deffi October 13 2016, 12:42:35 UTC
Увы, я для мамы только варенье варю. Но по логике, конфитюр - это то же варенье, где в сиропе есть еще и фруктовое или ягодное пюре. Я бы после первой варки, часть пюрировала и дальше действовала по бабушкиной схеме. Ее варенье всегда очень густое и именно с целыми кусочками..))

Reply


СОСТАВНОЕ ВАРЕНЬЕ — DEFFI_ART_CAFE livejournal January 29 2017, 20:03:35 UTC
Пользователь lilyaleloo сослался на вашу запись в своей записи « СОСТАВНОЕ ВАРЕНЬЕ - DEFFI_ART_CAFE» в контексте: [...] Оригинал взят у в СОСТАВНОЕ ВАРЕНЬЕ - DEFFI_ART_CAFE [...]

Reply


Leave a comment

Up