Сейчас сезон барбариса. Из него само по себе варенье получается очень элегантное. Что-то мне подсказывает, что барбарис очень хорошо подойдет для ассорти)
Ольга, спросить хочу. Может вы знаете. Давно ищу стОящий рецепт конфитюра. В детстве мама покупала упаковками конфитюр. То ли он болгарский был, то ли венгеский не помню , слишком маленькая была. Были банки и с ягодами и с кусочками фруктов, но какие и как варить не помню). У вас случайно нет хорошего правильного рецепта конфитюра?
Увы, я для мамы только варенье варю. Но по логике, конфитюр - это то же варенье, где в сиропе есть еще и фруктовое или ягодное пюре. Я бы после первой варки, часть пюрировала и дальше действовала по бабушкиной схеме. Ее варенье всегда очень густое и именно с целыми кусочками..))
СОСТАВНОЕ ВАРЕНЬЕ — DEFFI_ART_CAFElivejournalJanuary 29 2017, 20:03:35 UTC
Пользователь lilyaleloo сослался на вашу запись в своей записи « СОСТАВНОЕ ВАРЕНЬЕ - DEFFI_ART_CAFE» в контексте: [...] Оригинал взят у в СОСТАВНОЕ ВАРЕНЬЕ - DEFFI_ART_CAFE [...]
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment